Raffles Translation - Offers translation services in Singapore and worldwide

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

语言翻译

语言翻译是一种博大精深的艺术,易说不易做。写一篇漂亮的文章轻而易举,但提交一篇精美的译文却非易事。翻译员不仅需要有高超的双语能力,而且还需要有相关的背景知识。

在莱佛士翻译社,我们只聘用在贵公司业务领域中拥有专业资格的母语翻译员。所有翻译员都只做母语翻译,而且懂得其所翻译的专门技术词汇的含义,并竭尽所能做得尽善尽美,让您100%满意。

一篇好的译文,应该集”信、达、雅”于一体。它不仅仅是语言的转换,而是还是文化的转换。常言道,翻译不是翻’词语’而是翻’意思’。所以,我们在进行翻译时始终一丝不苟,在意思准确的基础上,通过意译力求自然流畅,而不是直译或逐字翻译。

小项目通常由一名翻译员、编辑员/校对员及质保经理组成的团队进行,大项目则由一个或多个团队同时进行,组成人员还包括项目经理、IT专家及/或排版员等。详见我们的质量控制程序

这里特别值得一提的是,我们有能力在尽可能最短的时间内交付量大的高难度项目。这就是为什么Thales、MPRI、SingTel、Glencore、MF Global等公司将我们视为最可靠的翻译公司,因为他们在确认一个项目后便无需担心我们是否能准时交付。

总之,无论您的项目是大是小,是难是易,我们都会一如既往,以同样的谨慎和勤勉助您一臂之力。

有关翻译,我们的工作主要是将英文和其他主要欧洲语言,译成汉语和其他主要亚洲语言,或将亚洲主要语言,译成英语或其他欧洲语言,或它们之间的交叉翻译。

至于专业方面,我们专注于八个专业领域,包括:

法律翻译
财务翻译
生命科学翻译
技术翻译
商务翻译
石油翻译
中国文学翻译
认证翻译


点击这里,获取我们提供专业翻译服务的免费报价,或拨打我们的服务电话 +65 6570 5028。

< 回到我们的服务 >< 回到顶部 >