Raffles Translation - Offers translation services in Singapore and worldwide

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


加入我们

莱佛士翻译社是一家渴望成功、充满活力和激情并履行对客户所作承诺的公司。因此,品质是我们在满足客户需要时一直特别强调的东西。

作为一个自由译者,如果你拥有同我们一样的激情和价值观,有强烈的责任感,做事专业并在自身翻译领域,如法律、财务或医学等拥有至少5年以上的经专业验,我们欢迎你加入我们的队伍,让你的事业更上一层楼。

如要加入我们的行列,请将你的个人简历寄至 HR@rafflestranslation.com.sg,在电邮的主题栏注明“自由译者”。

目前,我们有急需几下方面的专职翻译:

职称 源语言 目标语言 专业 工作年限
同传译员* 全部语言 英语 财务、法律、商务、医学 5 年
笔译 英文 中文 财务、法律、商务、医学 8 年
笔译 中文 英文 财务、法律、商务、医学 5 年
撰稿人 英文 英文 商务、公司 5 年
撰稿人 中文 中文 商务、公司、广告 5 年

* 该职位仅限于居住在新加坡的同传译员。

写信给我们时,请不要忘记提供三(3)位推荐人 (姓名、电话、职务、公司、电邮等)。我们将审阅您的申请,并对初审合格者安排面试。

感谢你有意同莱佛士翻译社进行合作!

回到顶部 >